kirill_koval (kirill_koval) wrote,
kirill_koval
kirill_koval

урегулировка конфликтов по "Донецки", в Киев стягивают милицию со всех областей.

зам. гос. секретаря Нуланд не совсем поняла Януковича, у него совсем другая школа, другое восприятие "Без лоха и жизнь плоха" любимая аксиома тюремной жизни, а госпожа Нуланд все думает о международном праве о дипломатии. Плювали он на все права, плювали они на граждан которых втягивают в конфликт, сегодня мне пришло ЧЕТЫРНАДЦАТЬ сообщений от новозарегестрированых граждан, что в русскоговорящем Киеве бьют за русский язык, для меня понятно что это пишут тролли работающие на силы настроенные против Украины... нас толкают к войне и не собираются останавливаться, Янукович не видит и не слышит, что это не далекий гудочек у ворот его княжества , это гудит объятый огнем поезд, который еще можно остановить но для этого нужно проявить ту самую дипломатию которую хочется видеть всему миру, но откуда в этой прогнившей коррупцией стране ей взяться???
В Киев перебрасывается почти что весь личный состав милиции, для того что бы сменить уставший "Беркут", неужели вы в это верите??? Идет борьба за нашу свободу в Киеве, идет борьба в Украине, идет борьба в мире, она идет и внутри партии и окружения Януковича, с одной стороны они не хотят потерять ту власть что имеют, но вместе с тем понимают что такая жадность может их погубить. Так что же победит, здоровый рассудок и дипломатия, или жадность и страх потерять власть???
пришло время ответов, еще одно народное "вече" может стереть эту власть, поэтому для них важно закончить все до воскресенья, либо стол переговоров и уступки, либо разгон и как следствие изнурительное внутреннее противостояние с террором, и возможной гражданской войной.
Tags: Украина вставай, Украина при Януковиче
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments