?

Log in

No account? Create an account

Кирилл Ковалинский

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл


Previous Entry Share Next Entry
Когда человек становится рабом
kirill_koval
так как сейчас начинаю жить в "революционном" режиме, не известно сколько это продлится и когда у меня будет возможность еще написать.

Не дело в выборе Запад или Восток, дело в возможности выбирать, а с каждым днем нас лишают выбора, в России такого выбора и не давали, тоталитарная страна, где ты можешь существовать в рамках свободы написанной режимом, с известными результатами выборов, судов и тд.
К сожалению, устав от брехни политиков, украинцы стали аморфные, в их сердцах появилась крыса которая шепчет им "борись не борись, система тебя сломает" но это не так, как только человек перестает бороться за свои права, он становится рабом. С молчаливого согласия украинцев вводятся законы которые перечеркивают Конституцию, нам навязывают услуги по фантастическим ценам без альтернативы, нас специально затягивают удавкой кабалы, что бы рабы были покорны.
Мне нет дела до Яцинюков, Тягнибоков, не перевариваю Тимошенко, уважаю Кличко и то за то что он боксер, но мне есть дело где будут жить мои дети, я не хочу что бы бандитская падла указывала им как жить.
Я еду на майдан! в Донецк, в другие города и конечно я буду стоять за это и в Горловке, но главное я буду в Киеве, я хочу стоять рядом с людьми для кого как и для меня жить в клетке не возможно!

помни, все зло в мире происходило с молчаливого согласия обычных граждан, которые своим молчанием стали соучастниками невиданных преступлений.

На "майдани" стоят более тысячи людей, люди подходят!
стоит и около сотни "беркутовцев"-патриоты!!! :)


  • 1
Спасибо за репортаж.
Привет из Киева!

Спасибі Кирил!

Ваша позиція - правильна.

Благословіть Отче
дякую!

А сколько у вас детей?

Ну дай им Бог здоровья (о:


Re: Ну дай им Бог здоровья (о:

Спаси Господи за заботы.... и Вам не болеть!

Мне нет дела до Яцинюков, Тягнибоков, не перевариваю Тимошенко, уважаю Кличко и то за то что он боксер, но мне есть дело где будут жить мои дети, я не хочу что бы бандитская падла указывала им как жить.
====
Золотые слова.
И многие вышли тоже не за этих деятелей, а за СЕБЯ, за своих детей, за право выбора.

  • 1